Почему Premium стоит 300 рублей?

У нас довольно часто спрашивают: почему премиальные жидкости так дёшево стоят? Сегодня мы объясним, откуда берётся миф о том, что премка должна стоить ≈ 1000 ₽.

Лучшие-Premium-Vape-Ambago-цена-жидкости-vape

Общество, как правило, оценивает качественную вещь или сервис по качеству и сервису. И так складывается, что цена растёт пропорционально качеству и сервису. Но только не в нашем случае. Ambago может позволить себе выпускать премиальный стандарт по адекватной цене, потому что затраты на производство у всех приблизительно одинаковые. Да, многое вложено в поддержку продукта, однако простые подсчёты показывают, что можно не пускать пыль в глаза, а просто делать своё дело. Делать отлично. Оставить на суд лишь вкус.

Ambago с первого дня имеет чёткую позицию относительно цены/качества. Цена не должна возрастать от бренда или мнимой популярности. Цена должна быть просто адекватной. И, если кому-то кажется, что цена отвечает за качество, то у нас для Вас, как говорится, плохие новости. Качество оценивает конечный потребитель. И если даже наш продукт стоит как сверхбрендовый по вкусу — это не будет давать повода наживаться. Наш план прост — бесплатно угощать, т.к. не переживаем за качество, быстро реализовывать, т.к. не создаём искусственную занятость и радовать поддержкой своих покупателей, т.к. без них — Вас мы не существовали бы.